SDYU UED提醒您:检测到您在用IE老版本浏览器或360兼容模式访问,为帮助您获得更好的体验,推荐使用chrome,搜狗,IE11等浏览器或更换至360极速模式
工作动态
我中心开展暑期多媒体维护保养工作
作者:        发布时间:2021-07-20        点击数:

7月15日,我中心组织专业服务人员对主校区D座17间公共多媒体教室的34台工程投影仪进行清尘维护保养。此次清尘工作是暑期多媒体设施维护保养工作中的一项专项行动,刘群峰同志发挥老同志经验优势和表率作用,与专业工程师一同克服高温酷暑,严格排查投影故障,切实保障检修质量,合理有效地优化了设备使用效果和服务年限。

除此之外,我中心针对全校199间公共多媒体教室的中控、电脑、投影、幕布、扩声系统开展了统一的故障排查和检修工作,排除问题隐患,确保各项多媒体设施运行正常。

Copyright 湖南工程学院网络信息与现代教育技术中心 2022 All Rights Reserved。